当前位置: 首页 > Q8电玩城网站 > 桑林镇中心学校开展“以分析促质量 以反思助提升”期末教学质量检测分析研讨会

桑林镇中心学校开展“以分析促质量 以反思助提升”期末教学质量检测分析研讨会

2021年07月23日 08:44:11 访问量:297

    

  教学质量是学校生存、发展的生命线,同时也是检验一所学校办学水平的重要标志。为全面总结教学工作的得失,扎实深化课程改革,推动全校教学质量稳步上升。桑林镇中心学校按照局里要求,于2021722日上午开展了“以分析促质量,以反思助提升”为主题的期末教学质量分析研讨会。  

  会议共分四项内容:第一,安现中校长从学校层面对小升初语文数学成绩和桑林镇各小学各班级语文数学成绩分别作了公布,并对语文数学教师提出了殷切希望。

  第二,全镇所有任教语文、数学学科教师从命题的特点、学生答题情况、取得的成绩、存在的不足和问题对本班成绩进行了具体、全面、客观的分析和评价。

  第三,中心校教研员安老师针对本次考试从试卷情况分析、基本情况分析、学生答题情况分析、存在问题、改进措施五个方面进行了2020-2021学年度下学期教学质量分析报告。通过对全镇各小学各班级的优秀率、及格率等方面的详实数据进行横向、纵向比较,以分析促质量,以反思助提升。

  第四,中心学校窦康韬书记对各位老师的分析进行了精彩的点评,对局里的会议精神进行了传达,对下一步工作提出了严格细致的要求。

  本次期末教学质量分析会既是对本学期学校教学的工作总结,又是对新学期教学工作的展望,希望通过这次质量分析,发现问题,改进不足。潮平两岸阔,风正一帆悬。我们桑林镇中心学校一定鼓足干劲,力争上游,办好人民满意的教育。

 

编辑:桑林中心校
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
台安教育网 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:台安镇
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 taxjyj.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市第十中学 忻州教育网 湖南省江永县第一中学 善见网校测试学校 五寨县教育科技局 五寨县第一小学校 陕西省宝鸡中学 礼县职业中等专业学校 安陆市实验小学 三都水族自治县第三中学 唐山市玉田县伯雍小学 邛崃市太和九年制学校 静乐县教育科技局 山西省静乐县第一中学 山东省新泰市楼德中学 河南省鹤壁市鹤翔小学 临泉县农机中学 定襄县宏道中心校 临邑洛北中学 忻州共青团网 黎平县第八中学